Category Archive: Internet

Solusi sementara untuk kamu yang error PikaSign “Unknown error”

Solusi sementara untuk kamu yang error PikaSign “Unknown error” bisa mengikuti cara seperti di bawah ini :1. Install pikaSoftware, bisa di download dihttp://pikadown.pikawarnet.com/downpackage/PikaSoftware.exe2. Jalankan PikaSoftware, kemudian masukkan ID dan Password PIKA kamu.3. jalankan… Continue reading

Rate this:

Membuat Tulisan Terbalik

Beberapa minggu lalu saya dapat script untuk membalik tulisan …. hehehe… terima kasih yah Usman // = 0; –i) { var c = aString.charAt(i) var r = flipTable[c] result[last – i] = r… Continue reading

Rate this:

Internet Bersih dan Aman dengan Nawala Nusantara

……Kebersihan adalah sebagian dari iman…… Oleh karenanya jangan lupa mandi dua kali sehari loh. hehehe… :p Bersih yang kali ini kita bahas adalah dalam hal ber-internet-an. ^_^  hahai…. . .  yah tau kan… Continue reading

Rate this:

Internet Sehat dan Bermanfaat with TelkomSpeedy

Internet Sehat Internet sehat  adalah penggunaan internet secara bijaksana yaitu dengan menggunakan untuk tujuan yang bermanfaat serta menyaring ( mem-filter ) konten -konten yang jahat seperti berbagai bentuk penipuan, perjudian ataupun pornografi (sumber:… Continue reading

Rate this:

Commet n Chat di FB pake tulisan kebalik

ketika aku menge’flip’ tulisan ku tuk buat nulis komen di FB eh para temen2 ku pada bingung caranya gimana?caranya gimana?……. caranya gampang banget tuk mbuat nge’flip’ tulisan tuk komen ato chat di FB… Continue reading

Rate this: