Commet n Chat di FB pake tulisan kebalik

ketika aku menge’flip’ tulisan ku tuk buat nulis komen di FB eh para temen2 ku pada bingung caranya gimana?caranya gimana?…….

caranya gampang banget tuk mbuat nge’flip’ tulisan tuk komen ato chat di FB ……berikut ini adalah caranya mudah kok …..perhatikan baik2 yah….ni caranya:

1. masuk ke web yang bisa ngebuat tulisan kamu kebalik seperti web ini

2. maka akan ada dua kolom atas dan bawah, nah yang atas tu buat tulisan asli kamu dan yang bawah buat hasilnya.

3. masukkan kata2 yang ingin kamu balik ke kolom yang atas teyus tinggal klik tombol flip text jadi deh…..

4. tinggal di blok terus di copy dan paste kan pada tempat komen ato chat kamu di FB..

ok gampang kan……selamat mencoba